![]() | #207 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
А Платон предлагает. Или ДОКАЖИТЕ цитатой, что не предлагает. Более полной цитатой, которая показывает, что он не предлагает убивать младенцев. Для АЙ есть полный вариант цитаты, где ясно, что АЙ не предлагает убивать. А у Платона есть такая цитата? НУ ТАК ПРИВЕДИТЕ ЕЁ. Впрочем, уже ясно, что убивать детей Вы не хотите. Это главное. Иначе не стали бы доказывать, что Платона такого не предлагал. И не хотите, чтобы Платон такое предлагал. Но тогда Вам остаётся сказать, что тексты Платона ИСКАЖЕНЫ. Вместо того, чтобы доказывать тут, что в текстах нет предложения убивать детей. При том, что тут даже Лена К. привела такую цитату из Платона, где убийство предлагается. Лену К. Вы тоже станет обвинять в искажающем усечении цитаты? Али нет? Может, хватить меня обвинять в приведении цитаты, которая реально есть в текстах? Я понимаю, что она Вам не нравится. Но разве моя вина в том, что она там есть? | ||
![]() |
|