![]() | #1857 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Я не считаю, что знаю всю правду. Но многие факты знаю точно. Я хочу узнать, как было на самом деле. Постепенно накапливая факты, воспоминания и т.д. А вот тут многие товарищи не хотят знать, как было на самом деле. Они не проверяя отмахиваются от любых фактов, которые не вписываются в теорию хорошего Ленина и хорошего коммунизма и хорошего ВСЕГДА СССР. Они не хотят знать трагедию собственного народа. Хотя... а ваш ли это вообще народ? Может и не ваш? Тогда понятно пренебрежение к нему. Тогда понятно нежелание помнить про его горе. Про его беду и страдания. Всё спишут на "изживание кармы". Елена Ивановна не была бы рада такому отношению к русскому народу. Не была бы. Она бы не сказала, что невинный крестьянин должен страдать ради изживания кармы. Не сказала бы, что Шариковым надо было давать право гнобить Преображенских. Русский народ и народы России были почти уничтожены и до сих пор не отправились от потерь. И с таким отношением к народу могут и и не оправиться. | ||
![]() |
|