Старый 27.01.2016, 10:17   #2
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Астрал - такая же часть человека, как и руки-ноги-голова и пр. Что они Вам должны? То, что Вы можете в себе самом развить. "Воспитывать" - довольно близкое понятие. А "должен"... это как бы взывание к какому-то долгу - чего? "Пустой оболочки", как Вы говорите. Что же Вам должна "пустая оболочка"? Нелогично...
Я отвечу вам словами из Учения
Цитата:
Нужно проявить дисциплину духа, без нее не сумеете стать свободными. Для раба она будет тюрьмою, для свободного она будет садом прекрасно-целебным.
Пока дисциплина духа - оковы, тогда заперты двери и по ступеням в оковах не подняться.
Можете понять дисциплину духа, как крылья.
Кто поймет дисциплину духа как озарение миров грядущих, тот уже готов.
Прозревший в эволюцию пойдет к ней бережно, светло отстраняя соринки с пути. Главное, в нем не будет страха. И, бросив ненужное, он обретет простоту.
Понятно, что осознание эволюции всегда прекрасно. Еще спросят: "Почему в начале пути дается много приятного и прощается многое?" - "Потому что в начале раздуваются все огни и позванный идет факелом. От него зависит избрать качество огня своего". Понимающий дисциплину духа поймет исправление огня и дойдет до кооперации Общего Блага. Конец пути может быть освещен тысячью огней Общего Блага. Эта тысяча огней зажжет радугу ауры. Вот почему дисциплина духа - крылья!
В боевых искусствах руки-ноги-голова должны слушаться хозяина. Их подчинение доводится до полного овладения. Когда рука сама по себе не дергается, а только по приказу воли. Астрал как оболочка должен служить душе. Равенства здесь быть не может. Вот по отношению Высшего Манас и Будхи - да, хоть последний и выше, и по идее Душа должна командовать семейкой принципов, в реальности же они равны. И должны каким-то образом слиться в единое. Должен получиться треугольник, когда к ним добавиться Атма. Кстати, странно, да - Будхи и Манас... Тоже как два Начала. Возможно это те самые Начала, женское и мужское? Но нет, тут что-то другое... Космические Половинки - это не просто Будхи и Манас. которые стали летать по раздельности.