Цитата:
Сообщение от gog . Цитата: Духовное духовным, а ей захочется удовлетворить свои инстинкты, и тогда уже – необязательно со мной… И | Э...э. Вы большой эгоист. Струсили,что запачкаете себя? Подумали какого состояние вашей жены с чужим? У женщин с этим гораздо тоньше ,чем у мужчин. Вам лучше или совсем не рыпаться с женитьбой,или найти копию себя. Иного выбора нет |
Э, а в чем эгоизм-то? Напомню, полный текст звучит так
Цитата:
Я к чему – логично предположить, что раз я 26 лет обходился без секса, то могу и дальше продолжать в том же духе и после свадьбы? Другое дело, что это самый быстрый путь потерять жену. Духовное духовным, а ей захочется удовлетворить свои инстинкты, и тогда уже – необязательно со мной… И думаю что есть и еще мужчины, которые при необходимости смогут сдержать свои низменные порывы. И если пара чувствует, что секс не нужен – то это их право не заниматься им. |
Так вот, причем тут трусость? Вы можете раскрыть мысль? Я сказал что спокойно могу обойтись без секса. Однако не могу ручаться, что жена без него может обойтись. Это ведь гипотетическая жена, а не образ Любимой. Я знаю, как себя поведет любимая. Но не знаю, что сделает какая-то абстрактная женщина без лица. Однако, у меня есть предположение, что
большинство девушек, девушек, которых вы можете найти, зайдя к примеру в ночной клуб - такой бы заминки не поняли. И ушли бы к другому. При этом я бы страдал конечно. Но, где здесь трусость и эгоизм? В чем она проявляется? Что позволил уйти? Так если бы я её связал, но при этом сексом так и не занялся - разве это не было бы эгоизмом? Мне кажется верх эгоизма - ограничивать свободу. Далее, если вам так интересно - есть другой тип девушек. Которые, оказавшись в такой глупой ситуации, очень и очень сильно бы разозлились. Однако, т.к. им уже нужен не просто секс, а секс конкретно с этим мужчиной - они бы никуда не ушли. К сожаление, не знаю, смог ли бы устоять, если меня взялись бы
соблазнять. Будь это не жена - просто выставил бы на улицу. Но это жена... И наконец есть третий тип, который бы по-человечески начал выяснять причины. И просто дождался бы, когда я закончу проводить опыт.
Касательно чуткости женщин. Вы почему всех равняете? Женщины разные бывают. И чуткие, и не чуткие. И к сожалению не могу сказать, что большинство из среднестатистических девушек - чуткие. Сплошь и рядом примеры, когда девушка меняет парней как перчатки. Сегодня с одним, завтра с другим. Вы хотите сказать, что никогда не встречали таких ветрениц?
Касательно вашего совета - найти свою копию - действительно, не собираюсь ведь жениться на первой встречной. Буду счастлив, если встречу - не копию, а Половинку. Ту, с кем будет полная гармония.