![]() | #11 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Поздравляю. Нам теперь и не хватает умников. Зато неумников полно. Нравится? Ну тогда все хорошо. Преображенского и Шарикова помните? Вот Преображенский - это те, кого уничтожили. Вы за Шариковых? А главное - потом и выходцев из народной масса тоже гнобили. Преображенский - разве не достойное сознание? Шариков - достойное? Но главное, как уже сказано - что и народ тоже обижали. На самом деле атака была НЕ НА ГОСПОД. ОНА БЫЛА НА ВЕСЬ НАРОД. И на крестьян тоже. И на рабочих. И всех этих революционеров-солдатиков потом спокойно расстреливали. И всех-всех, кто протестовал против преступлений против народа. Кронштадт помните? Восстание моряков. Восстания крестьян тоже. Кто там говорил, что бунтов не бывает беспричинных? Значит, для бунта в советское время тоже причина была? Считайте сами бунты. НАРОДНЫЕ при сов. власти. Цитата:
2 - я не знаю, что в Общину внёс цитаты про Ленина и революцию. Но разве этот как-то уменьшает горе народное от того, что наворотил Ленин? Я НЕ ЗНАЮ, каким был Ленин, что говорил и делал, чего хотел. Я могу судить только по дошедшим до нас якобы его статьям, якобы его выступлениям, якобы его приказам и декретам. Я не сужу реального Ленина, так как НЕ ЗНАЮ реального. Я сужу только то, что есть - речи статьи и решения, выдаваемые за Ленинские. И тем более святость Ленина (если таковая есть) не оправдывает тех, кто после него вершил судьбы. Необязательно из любви к Ленину оправдывать преступников, которые устроили геноцид русского народа и других народов России. | ||
![]() |
|