Старый 26.01.2016, 11:27   #7
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Это другое.
Речь-то была о мужчинах, уже имевших секс в браке.
Которым жена перестала давать, потому что разлюбила и не хочет.
Отвратительна ей близость с мужем.
А якобы ради кармы разводиться не хочет - закон блюдёт единобрачия.
А здоровье мужа ей не важно.
Если в таком контексте… Но тут вопрос в том, просто ли ей отвратительна близость (с любым мужчиной), или же именно с этим. Причем отвратителен не сам акт секса, а вообще. Сам муж. Его аура. Я бы, столкнувшись с такой проблемой, постарался бы выяснить причины. Если дело в аурах, то развод неизбежен. Больной вопрос про детей, с кем они будут. Но лучше порознь. Коли нет пространства любви, то все, и семьи нет. Если же дело не во мне, а в том что жена внезапно превратилась из земной женщины в небесное создание…. Хм. Тут уже вопрос воли. Сумею ли обуздать свои инстинкты? Я делаю смелое предположение, что секс действует на мужчин как наркотик. Ллес, никто не предоставит таких данных – сколько мужчин сумели отказаться от секса с женой. Это… Это просто нетипичная ситуация. Поэтому мы должны искать аналогий. Наркозависимость – хорошая аналогия. Вы можете запросить данные наркодиспансеров, и узнать – сколько мужчин смогли излечиться от наркомании. Я думаю, что те мужчины, которые сумели соскочить с иглы – сумеют отказаться и от секса. Во имя сохранения любви в семье. Увы, таких очень не много. За себя например поручиться не смогу…. Хорошо хоть, что такая ситуация – молниеносное превращение жены в святую – маловероятна…

На остальное пока что просто не успеваю ответить, позже.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)