Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Алекс3 Бунты на Руси от хорошей жизни случались? А про крепостное право забыли? | Бунты всегда по делу? | Всегда. | И на Майдане бунт тоже по делу был? |
Я уже ответил.
Цитата:
В СССР не было периодов, когда крестьяне имели меньше прав, чем крепостные до 1861? |
Нет.
Цитата:
А труд крестьян в ССР никогда не был рабским? |
Нет, тяжелым да был, но не рабским. Крестьянин в ССР работал на страну, а не на дядю.
Цитата:
Повесть Белова "Привычное дело" - ложь или не ложь. Вы считаете, что такая кошмарная нищета - норма? У крепостных хуже было? |
Не читал.
Цитата:
Про то, что без смуты 1917 Россия была бы настолько мощной, что никто даже не думал бы напасть на неё. А что про техническую отсталость России и научную до 1917? Вам нечего возразить? |
Если для примера взять русско-японскую войну 1905 года, когда японцы потопили наш флот. Это наглядно показывает техническую мощь страны.
Цитата:
И Вы не ответили - Вы любите Россию до 1917 или Вы любите только СССР? Вы родину любите или коммунистическую идеологию? |
Кого и что я люблю, не имеет отношения к теме разговора.
Цитата:
Вы отрекаетесь или нет от страны Ломоносова, Пушкина, Менделеева, Репина, Шишкина, Чайковского и т.д.? |
Еще раз – мы не обсуждаем меня и мои вкусы.