Цитата:
Сообщение от Musiqum Я тоже не смог её найти. И причина здесь одна - её скорее всего не существует. Но зато есть известное высказывание СНР : "Людмила Васильевна остается по-прежнему моим доверенным лицом, и прошу вас всех это учитывать. Нежелание считаться с ее мнением привело к самовольной и несвоевременной публикации таких работ, как «Надземное» и «Напутствие вождю». Такая самовольная издательская деятельность вызывает у меня глубокую тревогу. Время публикации ряда работ, к которым были причастны мои родители Елена Ивановна и Николай Константинович Рерихи, еще не пришло. Когда срок настанет, вам будет об этом сообщено." Что же по-вашему получается, СНР не знал о том, чего хотела его Мать и противоречил Её желаниям? Или опять начнёте намекать, что эти высказывания есть подделка ЛВШ, а СНР ничего такого не говорил? Давайте в своих "предположениях" всё-таки не будем опускаться до банального очернения ЛВШ, только чтобы отстоять свою "правду". Не придают никакого достоинства подобные действия. |
У меня нет желания и задачи отстоять свою правду во что бы то ни стало. Я высказывала свои размышления и сомнения, непонимание ситуации. От критического восприятия даже продвинутые Ученики не застрахованы. Это по поводу сомнений насчет непогрешимости ШЛВ.
Существует фраза о Надземном. Пока у меня нет времени долго посидеть и поискать.
Допускаю, что СНР мог и не знать планы Матери Агни Йоги.