24.01.2016, 14:20 | #409 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Владимир Чернявский, разумеется я читал всё письмо, но разве в этом высказывании Елены Ивановны не заключён общий принцип? | Елена Ивановна пишет о имени Н.К. Рериха как фокусе всех начинаний. А что имеете в виду Вы? Цитата: Сообщение от Александр Иванов Владимир, я не вижу противоречий между моими словами и словами о терпимости, терпении, уступках, вмещении и дружелюбии. | И именно поэтому решили обвинить Ваших собеседников в самости и одержании? | Когда я сказал, что читал всё письмо, то имел в виду в переиздании Писем Е.И. Рерих Рига: Унгус 1940 года. Там вовсе не упоминается Н.К.Рерих, поэтому я и говорил об общем принципе. Прочитав теперь, оба письма от 24 ноября 1932 г., понимаю, о чём шла речь, но каким образом это противоречит общему принципу? Принцип остаётся действующим в любом случае.. | Так, что Вы имеете в виду под этим принципом фокуса? Человека, группу людей, организацию, идею? |
| |