![]() | #334 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Мигрант, большое спасибо за искренность! Вы мне тоже нравитесь и я всегда внимательно смотрю на то, что Вы пишете. В чем-то я не согласен, но это нормально. Я как водный знак очень тонко чувствую людей. Мне не сильно много надо времени и усилий, чтобы сделать заключение о том или ином человеке. И, конечно, я так же как и Вы люблю мир и людей и процесс познания и совершенствования. Могу многое простить человеку заблуждающемуся или имеющему отличный от моего взгляд. Знаю, что всему своё время. Но людей которые сознательно вредят делу эволюции, сознательно тормозят процесс развития человечества своими ядовитыми и смрадными выделениями, я ненавижу всеми фибрами своего существа. Категорически их не приемлю и с такими мне не по пути. Особо воевать с ними я не хочу, так как есть у меня более нужные и полезные дела. Но и отпор я могу дать такой, что запомнится надолго. Я ведь -Скорпион. Люблю людей честных, искренних, открытых и творческих. Если враг демонстрирует такие качества, то я начинаю его невольно уважать. Но бывают скрытые гниды. Говорят вроде правильные слова, а по сути внутри полное гнилье и смрад. Таких я искренне ненавижу. | ||
![]() |
|