![]() | #6 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Дамин, я не знаю кто вы и что вы делаете. Но вы мне нравитесь. Нравитесь своей простотой и честностью. Это в качестве отступления от темы. Честно говоря, мне люди, сами по себе, все нравятся. Кто-то меньше, кто-то больше. Вот спорили мы в соседних темах с Джаей. Скажу вам прямо - она чудесный человек. Мы с нею общаемся тут уже 10 лет и всякое было, но я её уважаю за ум, находчивость, а главное - за тонкость переживаний. И привожу её в пример просто для контрастности: вроде как оппонент, а для меня - золотой души человек. И так со многими. Просто у каждого из нас свой жизненный опыт, разные моменты развития. И это только в этой жизни, а ведь позади и опыт многих воплощений, там опыта вообще лопатами можно грести. Я тут недавно узнал, что мы, нынешние люди, в прошлой своей волне цикла, то есть в животный период, были вообще даже не животными, мы были с негорячей кровью, то есть - хладнокровными. А посмотрите на нынешних животных! Глядя на котов и собак - поражаешься порой даже, что они всё ещё и не говорят с нами. Так что, эволюция - такая штука, которая заставляет понимать братьев (имею в виду мир людей) в их неспособности оценить некоторые явления нашей жизни. Да я и сам такой - иногда обманываюсь как первоклашка. Но обманываться в нашем мире нормально, мы все обманываемся. Важнее не сильно осуждать тех, кто делает это чаще нас. И тут порой не так важно: ошибаются ли мои коллеги, гораздо важнее их искренность, чистота, нравственность и честность по отношению... к СЕБЕ. Других-то мы быстро рассудим и осудим. PS. Поэтому: пусть МЦР будет. Значит он кому-то нужен. Важно не загонять и не мерить людей этой эмцээровской меркой. У каждого свой путь. Последний раз редактировалось Migrant, 23.01.2016 в 18:59. | ||
![]() |
|