![]() | #216 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() эм... мы пойдем другим путем. я беру только то, что лежит под ногами. то, что дается в руки. это для тебя, раз оно дается тебе. а раз нет, то зачем насиловать пространство? придет и его время. я думаю что не стану обожествлять столбы. но уверен, что это способ утилизации. любой способ обработать в сознании что либо, как тайну, сказку, идеал и т.п. - это по сути способ общения, способ получения знаний. через "воображение" о знаниях. это способ видения. делать не делая. я предпочитаю медленно, тихо, незаметно. и естественно. дело не в столбе. дело в том, что сейчас я нахожу, что не готов к нему прикасаться. состояние ума не то. когда оно будет то, он просто станет частью меня. естественно. когда-то давно я видел такую вещь. над портретом поднялся столб синего вихря, сотканый из тонких нитей. это было сознание. и это было существо. они были равны. они совпадали полностью. сознание было всеобъемлющим. по сути это то, что интересует меня больше всего. именно эта форма сознания. столбы вмещаются этой формой. тем, что есть у меня сейчас, они не вмещаются. поэтому я не рвусь к ним. есть люди, которые идут потому что им... хочется. и есть люди, которые идут потому что так получается. похоже что я из вторых. сознание как луч, и этот прожектор надо направлять. искусство не в том чтобы луч был крут, а в том, чтобы точно его направить. учения о крутизне луча - это к цигуну, йоге и т.п. но вот учения о направлении прожекторов - нет. это нельзя развить усилиями. это либо дано, либо нет. если оно дано, оно откроется, если нет - нет. это уровнь утоньшения сознания. сознание тем тоньше, чем на меньший градус оно может повернуться. иногда нужен тончайший поворот, чтобы высветить - полградуса - вот оно... а у человека может быть шаг поворота 30 градусов, 20 градусов... и все... и мощность луча не поможет... Ньютон был один... на всех... у него прожектор повернулся... наиболее простое - это наиболее тонкое. но его наиболее сложно увидеть. люди же гоняются за сложным, думая что в нем истина. и чем сложнее мысль, тем она совершеннее. я не иду от воображения. так можно, но я не пользуюсь. я иду от прозрения. это сложнее. ты просто смотришь и видишь. все сразу. это провал внутрь. и этот толчок сложнее перенести. я дуумаю это сложнее. потому что это прямая настройка прожектора. этот миллиметраж в уме, он сложен. мозги это хорошая машина, но повороты бывают не только на 180 градусов. воображение более мягко. оно наощупь оплетает сосуд и так выясняет его форму. это мягкий способ. а проход внутрь сквозь стену напрямик это более жестко, более скоростно, это мгновение. но для этого кое-что нужно... для этого кое-что нужно. я не трогаю столб, но пользуюсь методами, включеными в набор по "управлению" столбами. поглядим, увидим... "остановись, смотри, слушай"(с) индейская мудрость | ||
![]() |
|