23.01.2016, 13:47 | #318 |
Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Migrant, спасибо. Эмоционально, но честно. И правы, о осбенно в этом: Цитата: Сообщение от Migrant Но, уверяю вас, время олигархов в России начало сворачиваться. Я не про Бориса Булочника, я про общую атмосферу в России. Их пока сортируют и делят по разным критериям, но и этот период не долог, постепенно их станут сводить на нет. Кстати, лично вам советую валить подальше от Йеллоустонского кратера - жахнет! Так что время МЦР в прежней его редакции закончилось, а на реформирование конструкции - и денег жалко и ставить не на кого. Думаю, что преимущества в РД будет за теми последователями, которые опираются на государство... Но, скажу только вам, по секрету: и эти МИСРы и Музеи Востока потом развалятся. Секрет в том, что для Нового Учения, каким является УЖЭ, посредники не нужны, фокусы, да земные учителя - сказки для начального и совсем примитивного уровня последователей Учения. Те, кто нырнул в Учение глубже, смотрят на эту суету с иронией и даже с безразличием. В этом Учении можно преуспеть лишь выстроив свой провод с Учителем... Вы думаете, что я такой дерзкий потому что выстроил уже всё? Нет! Я тоже пока что так же примитивен, как и многие тут. Просто ваш МЦР, простите меня за сравнение - всё тот же баян для козы. А дерзкий я потому что пожил и мне уже все по барабану. | |
| |