Старый 23.01.2016, 05:54   #11
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
в нашем предыдущем диалоге, в Вашем ответе на мой комментарий (18.01.2016, 20:57 #163), Вы цитируете мои слова (19.01.2016, 07:29 #174), при этом полностью на мой взгляд, искажая их истинный смысл.
Александр, прошу извинить, если где-то не так интерпретировал Ваши слова. Мое высказывание не касалось лично Вас, но только метода, который Вы предлагали для проникновения в мотивы других людей. Я лишь показал к чему приводят подобные интерпретации на практике - из богатого форумного опыта. Что касается сути Ваших оценок, как и оценок, которые делают Ваши оппоненты, то думаю, Вы вполне можете сами отделить в них реальные факты, которые можно "пощупать", от додумываний, предположений, вольных интерпретаций и т.д. Процент реальных фактов будет не очень большим. А искажения даже в цитировании очень болезнены, о чем говорит и Ваше обращение ко мне.
Владимир, в данном случае искажение в цитировании не было для меня болезненно, иначе я опротестовал бы Ваши слова и не сказал бы спасибо за тот комментарий. Но я правильно Вас понял, поэтому и не стал опровергать (просто зафиксировал в памяти как возможность примера). Однако, признаю, было немного болезненным упоминание о "банальном фантазировании и спекуляции". В целом, понимаю: я необоснованно воображал, что из нескольких фактов, полученных путём сарафанного радио, и их сопоставлением со всем известной информацией, можно составить объективную общую картину происходящего.
Что касается метода, то имеет значение честность человека, который пытается его использовать. Она и станет, в конечном итоге, его оправданием или осуждением.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх