Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов так и я о том же, хочу, разобравшись, перевести разговор в конструктивное русло. | На самом как Вы так и Ваши оппоненты занимаются банальным фантазированием и спекуляцией по поводу темы (под лозунгом "сейчас я всем расскажу как все было на самом деле"), выдавая это (наверное не специально) за некий "анализ ситуации". Могу привести дюжину реальных и значимых фактов, которые Вы не учли или пропустили, но это не улучшит ситуацию, а лишь подольет масла в огонь. | Нет у меня таких претензий! Жестко Вы со мной...., спасибо хоть немного смягчили своим "наверное не специально". Можете привести "дюжину реальных и значимых фактов", которые я не учёл или пропустил? У меня есть Ваш электронный адрес, написать письмо? Или Вы думаете, что эти факты я использую для "подливания масла в огонь"? | Владимир, нахожу очень странным такой способ ведения дискуссии. Вы выдергиваете мою фразу из контекста и как бы опровергаете её. Но я не понял, в чём именно заключается это опровержение. Вы приписываете мне какие-то лозунги, а на основании чего? У меня есть собственное видение - версия событий, которое пытаюсь изложить, без претензий на истину в последней инстанции, с просьбой поправить меня, если в чем-то ошибаюсь. Вам не нравятся факты, которые привожу, они содержат ложь? Или Вы несогласны с моим ходом рассуждения? Приведите контрфакты и своё видение, будет с чем сравнить. Или столько внимания я не заслуживаю? Вы говорите, что я занимаюсь "банальным фантазированием и спекуляцией по поводу темы", тем легче, в таком случае, меня опровергнуть. То, что я выдаю за "некий "анализ ситуации"", всё же лучше, чем отсутствие какого-либо анализа с Вашей стороны. Или я должен просто верить Вам на слово и, за отсутствием той информации, которая имеется у Вас, даже и не пытаться что-либо анализировать самостоятельно по этой теме? Но ведь и у Вас наверняка информация неполная, почему же Вам можно то, что мне не рекомендуется? Лучше бы Вы прояснили для меня общую картину, чем вот так ответить! |
Владимир, вижу Вы не настроены отвечать, да и мне не очень удобно "говорить в пустоту". Хорошо, не буду больше отвлекать Ваше внимание, только позволю себе напоследок высказать свои соображения по поводу лжеинтерпретаций.
Все мы порой выдаём желаемое за действительное (другой вопрос - насколько искренно мы сами верим в то, что говорим), и Вы тоже не являетесь исключением из этого общего правила. Приведу пример: 19 января, в нашем предыдущем диалоге, в Вашем ответе на мой комментарий (18.01.2016, 20:57 #163), Вы цитируете мои слова (19.01.2016, 07:29 #174), при этом полностью на мой взгляд, искажая их истинный смысл. Сравните, моё выражение: "наше чувствознание способно гармонично сочетаться с логикой", и то изменение, которое Вы внесли: "сочетая своё чувствознание с собственной логикой". Между просто "логикой" и "собственной логикой" (пропущенной через личное восприятие) имеется значительное отличие! Таким образом смысл фразы изменяется почти на противоположный, разрушая общее значение моего предложения.
Не подумайте, что хочу обвинить Вас. Просто в этом случае мы имеем пример, когда человек бессознательно меняет значение речи оппонента, чтобы было бы удобнее ответить. Все такие "лжеинтерпретации" очень присущи людям Пятой Расы, с их развитым рассудком, но, тем не менее, ограниченным субъективным видением. У себя я также замечаю их время от времени, но стараюсь избавиться, в меру сил, от их главной причины - нашего эгоизма, и честолюбия прямо вытекающего из него.