Старый 19.01.2016, 14:49   #183
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я полюбил Россию и её свободолюбивый народ и стал его частичкой. Но глаза мои видят много несовершенства. Я часто возмущаюсь когда вижу как мои близкие таращатся на экран зомбоящика из которого льется грубая музыка, бесконечные ток-шоу, боевики, сериалы и ужасные мультики. Кто заведует всем этим хозяйством??? Почему это допускается? Почему нет массового протеста? Я прихожу к выводу, что всё это безобразие именно соответствует нашему обществу. Но слава Богу, что начала потихоньку проступать национальная политика. Уже сформирована общая концепция безопасности. Ребенок только только родился, а сколько времени надо чтобы он вырос и стал взрослым и самостоятельным. Совершенно понятно, что это работа на многие десятилетия вперед. Пройдет одно-два поколения и тогда при правильном задании начнут давать плоды сегодняшние усилия. Еще раз повторю свой вопрос. Почему самое жизненное и насущное в нашем обществе остается в небрежении??? Почему МЦР нуждается как нищий в подаянии??? Я пишу это с горечью в душе. Вместо того, чтобы на руках носить эту общественную организацию и вместе с ней беречь и холить все священные места где работали и жили четыре Великих Учителя, мы вынуждены искать средства чтобы не умереть. Деньги находятся на все: особняки, бриллианты, яхты и футбольные клубы. Взятки исчисляются миллионами долларов. Когда было такое беснование тьмы? Воистину срочно требуется огонь очищающий!
В принципе, такие огни существует в народе, но они больше демонстрационные, поэтому негативное западное влияние больше побеждает народ (как показывает история). А кто заведует этим "хозяйством", так это всем известно:
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх