![]() | #174 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается, А.П.Л., то на сколько я его слушал (а слушал я его не по видео, а непосредственно и неоднократно), он не претендует на роль "лидера РД". Скорее на туже роль практика-администратора, которую он выполнял и в качестве президента МЦР (и в то время его никто не считал "лидером РД"). Вокруг него есть люди, которые стояли у основания РД и очень глубоко погружены в рериховскую тематику. И повторюсь, пока не вижу ничего плохого в еще одном объединении рериховцев. Но лично меня на данный момент тревожит отсутствие положительной повестки у этого объединения. Возможно я что-то пропустил, но я не видел полноценной программы их деятельности, не видел пока реальных дел, которые могли бы привлечь людей. Второй момент - это некоторый антагонизм в отношении МЦР. На дружбе против кого-то невозможно выстроить нормальное развитие. Даже если ты хочешь не повторять ошибок другого, то должен делать акцент на собственных практических шагах. По-хорошему, нужно отбросить обиды, найти пути примирения и заняться конкретно работой. Кстати, я говорил об этом на кругом столе, где был и А.П. Лосюков и А.В. Стеценко и неоднократно говорил об этом Стеценко. Сейчас есть позитивный шанс выхода РД из сложнейшего тупика. | ||
![]() |
|