19.01.2016, 03:44 | #14 |
Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Александр Иванов Арьяна, можно и так сказать. А Вы кого-то конкретно имеете в виду? | Такого нужного человека я не определил, но встречал человека, который несоизмеримо лучше меня определит пригодность на роль спасителя мира, в свою очередь, и этот человек может указать на еще лучшего сыскаря вождя в рериховском движении. Это директор музея в Изваре. Еще в Сибири кто-то так же синтезировал ленинизм с рерихианством и не отказывался от низких православных поклонов. | Музей в Изваре? К сожалению, я ещё слишком мало знаю. Нашёл информацию, что это Черкасова Ольга Анатольева, правильно? Но подробностей не встретил, будьте добры просветите. На роль Спасителя Мира, по моему разумению, никакой человек не может претендовать, так как она уже занята Калки Аватаром. | Не вдаваясь в интересные подробности о свойстве живых существ ( Ават`ара - "...(санскр.) Воплощение Божества. Сошествие бога... возвышенного Существа, достигшего освобождения от необходимости новых рождений, в тело простого смертного" (КТ/С). Понятие индуизма и буддизма. "...каждая высокая Индивидуальность имеет своих Заместителей или Персонификаторов, ближайших ей по лучу, а иногда и сама проявляется в подобном воплощении. Отсюда возникло и понятие А." (П-3.9.35). "...Принцип, называемый "Маха Вишну"... содержит в себе... семя Аватаризма или, другими словами, есть сила и причина таких божественных воплощений. Все Спасители Мира, Бодхисаттвы и А-ы, суть деревья спасения, выросшие из единого семени... Называют ли его Ади-Будда (Первоначальная мудрость) или же "Маха Вишну"..." (ТД3, отдел XLI). ), я предлагаю вам такой практический путь: на сайте музея в Изваре находите телефон, звоните по нему Черкасовой и договариваетесь об условиях разговора по поводу всех интересующих вас вещей, в том числе об скрупулезном изучении директором марксизма-ленинизма, книг Живой Этики, об видении ею в Надземном мире будущего музеев и так далее, то есть, начните изучать Извару максимально логичными средствами. У нее замечательный Учитель и замечательные условия для Ученичества. Она на Учении уже , как говорится, сто пудов соли съела, немного понимает волю Владык. ... (еще мог бы немного порекомендовать малознающему человеку начать вести личный дневник всех своих действий до того момента, как рука этого человека начнет набирать номер телефона в Изваре.) |
| |