Старый 28.07.2005, 03:54   #109
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иль Андер
Насколько я слышал, многие индиго считают себя пришельцами с другого мира и помнят свою жизнь где-то там. Тут выкладывали раньше статью про какого-то очень продвинутого мальчика, который считает себя пришельцем с Марса. Махатмы в соответствии с Учением то же пришли сюда с какой-то другой, более продвинутой планеты, кажется с Венеры.

У меня на этот счёт есть своя теория. Когда-то давно шёл фильм под названием "Воспоминание о будущем". Дело не в фильме самом, но в названии. Дух, как я понимаю существует вне времени, следовательно ему доступны все времена и в прошлом, и в будущем как единая реальность. Мне кажется, что подобные как у Авы воспоминания могут быть воспоминанием о будущем, то есть она может видеть своё отдалённое будущее, но воспринимать его как прошлое. Это одно из предположений.

С другой стороны, в космосе действительно происходят катаклизмы, и целые миры уничтожаются. Например такое произошло в системе Сириуса совсем недавно, примерно 2 тысячи лет назад. Авины воспоминания каким-то образом связаны именно с Сириусом. С Сириусом связаны многие древние культы, Дагоны считаются пришельцами оттуда. Так что нет ничего странного в том, что кто-то оттуда оказался сдесь. Должны же души с разрушившихся планет где-то кантоваться. То, что она хочет туда, не смотря на то, что планеты уже нет, тоже с точки зрения психологической легко объяснимо. Люди, чей дом по какой либо причине оказался уничтоженным тоже зачастую тоскуют по нём и хотя жить так же, как прежде, хотя и понимают, что это уже не возможно.
Это сильно противоречит ТД. Ведь, если, например, нашу планету сейчас взорвут, то лишь малая часть сможет продолжить свою эволюцию в человеческой форме, если только у них 4,5,и 7 принципы уже слились в 6. Тогда они могут принимать форму человеческую. Остальные начинают сначала. Ведь дух практически несознателен.
Мне кажется, что это накрутки. Ава просто помнит свое тонкое существование. Тем более, не стоит игнорировать ей же самой её память о прошлых воплощениях на земле.