Старый 15.01.2016, 09:47   #86
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Подобные разработки - это вопрос ученых, которые хорошо погружены в тему, вопрос специальных исследований.
не всегда нужные разработки проводятся учёными. Часто это дело энтузиастов, которые свободны от ортодоксакльных направлений науки. Яркий пример - Циолковский К.Э. Ещё один пример - семья Рерих, основавшие институт "Урусвати". Лишь один из них теперь назван учёным - Юрий Николаевич. Но съемки аур, изучение трав, минералов и др. производили Е.И., С.Н., другие помощники. У Е.И. не было высшего образования в нашем понимании этого слова. С.Н. и Н.К. - имели юридическое, художественное, архитектурное образование. И много других примеров. Я думаю, Вы и сам это прекрасно знаете. Просто ответили так, чтобы защитить свою точку зрения.

Я не специалист по съемке аур, это было понятно по моему слабому представлению этого вопроса, я не библиотекарь. Я просто хочу, чтобы из умного бесконечного теорезирования, мы перешли к практике, тем более тема такая - переломный момент, в которой рассматриваются пути выхода из кризиса РД.
Этот Ваш последний пост очень хорошо иллюстрирует, как мы далеки от практики искусства творить отношения. Чуть где-то что-то не так - и сразу же попытка ударить, одетая в правильные и культурные слова. Да далеки и от практического применения Учения.

Последний раз редактировалось Ивана, 15.01.2016 в 09:50.
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх