![]() | #1996 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Уважаемый господин Чернявский! Я понимаю и приветствую Ваше рвение, как администратора и модератора, очистить темы форума от флуда, личной переписки и пр. Но в пылу такого рвения Вы удаляете и посты по самой теме, которые не являются "личной перепиской", а лишь ответом на вопросы. Так, в теме о Голубом Щите Вы удалили 7 (семь) моих постов с пометкой "личная переписка в теме", тогда как, они являлись ответами на личную переписку Мигранта, которую Вы почему-то не удалили. То есть, вопросы Мигранта были по теме, а мои ответы на них - уже нет. Но я обращаюсь к Вам не с этим вопросом. На такие казусы модерирования я давно не обращаю внимания. Меня интересует другое. Уж один-то пост из семи наверное можно было оставить? Там, где я отвечаю на дятлоподобно-однообразные вопросы о Голубом Щите непонимающего темы разговора Мигранта. Человек же меня настойчиво спрашивал. Человек же искренне не понимает, где север, а где юг. А Вы взяли и удалили мой ответ, оставив его пребывать в полном неведении и дальше. Не очень хорошо получилось. P.S. Ах, да... И ещё одна просьба к Вам. Только не надо пожалуйста говорить, что мой пост был флудным, флеймным, стрёмным, кислым, шершавым или каким-либо ещё. Потому что это уже будет иррелевантной отпиской. Последний раз редактировалось Musiqum, 13.01.2016 в 05:35. | ||
![]() |
|