![]() | #104 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я знаешь чем озадачен? Твоей сказкой. В ней есть изъяны. Она хоть и красиво смотрится, но лишь до той поры пока ты не начинаешь причитать: ДОМОЙ ХОЧУ! Тут сразу вопросов куча. 1. Как я понял дома больше нет? Планета сгорела от взрыва сверхновой? Тогда куда ты хочешь? Комментарий: Вэтлян сказала тебе: Теперь земля твой дом! На фоне агрессивного непризнания твоего нового дома, твой частый стон Хочу Домой! выглядит уже не детством, а глупейшим отказом принять реальность. И он же выглядит кокетством: Пожалейте меня бездомную! Тут все такие, но не ноют. 2. Вопросы другого порядка. Я стал сильно сомневаться в твоей сказке вообще. Вспомнил, что ЕИР в письмах сказала о том варианте, если Земля будет уничтожена. Лучшая часть человечества перейдет на Венеру и другие высшие планеты, другая часть на планету, близкую по качеству нашей Земле, а основная масса на Сатурн следом за своим хозяином. Но все они принуждены будут строить для своего духа материальные оболочки, соотвествующие свойствам эволюции новой планеты. Т.е. начиная с минерального царства. Это значительно задержит их эволюцию. Значит сейчас ты тут должна быть камушком. Не важно каким. Ну, допустим, вы там у вас на планете были слишком продвинуты. Тогда почему ты оказалась на "низшей планете", а не на высшей или соотвествующей твоей? 3. Ты писала, что помнишь свои прежние жизни и была царем в Древней Греции. Допустим, но тогда получается, что ты уже давно и последовательно воплощаешься в разных земных расах. Значит эволюция твоя здесь идет давно, а это опять же значит, что ты уходишь с Земли и вновь возвращаешься сюда, а не жила где-то в небесах. Это фантазия твоя, не больше. 4. Единственное объяснение, которое я могу найти твой сказке: твое движении идет по нисходящей цепи, заключительным звеном которой является Земля. Но это ЗЕМНАЯ ЦЕПЬ, а не какая-то другая. И живешь ты здесь все свои жизни. Но видимо твои циклы предполагают начала каждой расы, подрасы, субрасы. Примерно так же как мои циклы могут предполагать концы. Поэтому мы можем тут встречаться. Но ты всегда дите, а я всегда старик. Например, ты любишь детей и в них видишь смысл жизни. Но это потому, что ты всегда проходишь детские циклы рас. Я люблю мудрость и потому посещаю завершающие этапы их развития. Про себя я сказал для образности. Я думаю, что ты ничем не отличаешься от форумлян и нас землян. такая же землянка. Только стыдишься признать, как некоторые стыдятся признавать своих родителей-крестьян. Мне кажется, что просто та планета насходящего цикла, которую ты вынуждена была оставить вошла в обскурацию и вы все оттуда скопом тут воплотились. Это просто смена рас. Она не выше и не ниже Земли. Это лишь её проекция. Но можно предположить и иное, что та планета, которую ты помнишь была субъективной и никто кроме тебя там не жил. Такое тоже возможно. В тонком мире Земли много слоев и каждый может восприниматься как планета. Так и воспринимается. Но это проекции земных порождений. Если ты была хорошей девочкой, то вполне могла оказаться в одном слое с другими хорошими девочками и мальчиками. Это место ты воспринимала как планету. Карма завершила свой бег и ввергла тебя в очередной цикл рождения. Это неизбежно. И что? Мы так и будем плакать по посмертному состоянию? Доплачешься и вдруг больше туда не попадешь? Есть люди, которые любят спать. Там им больше нравится. Ты такая же? Вот отвечай, если конечно хочешь! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|