Старый 27.07.2005, 15:25   #210
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

а меня интересует факт такой... вот там было выше что неудавшиеся пограничники кончают в психушках. насколько эти "роли" - роли. эта конкретно. потому что я замечал что часто от состояния организма зависит взгляд на жизнь. и подобные проявления когда кругом хаос и т.п. - это может быть следствием нарушения организма. у меня был такой случай. я попротил себе позвоночник в области поясницы. это начало влиять на почки. почки связаны с эмоцией страха в китайской медицине. если бы я не знал этого, я бы спятил. потому что меня начал преследовать страх. беспричинный страх. я чувствовал какую-то опасность вовне. -> там опасность, <- там опасность. этому не было обяснения. а причина была в спине. я мог бы стать неплохим пограничником, если бы запустил это дело или не знал бы о его причинах... вот что я думаю.

или вот макушка. да это было недавно. что-то в атмосфере. я заметил что это реакция на изменения в атмосфере, на давление, луна может быть. возможно несколько факторов. но и заметил что надо привести в порядок шею, плечевой пояс. застой в шее и плечах давит на голову. как следует привести в порядок мышцы. иначе есть неплохая возможность оказаться на границе. это правильно. это внутренняя граница. но это... это следствие нарушения внутри организма. ты оказываешься на границе. вот та фраза про шкалу. мы говорили о дыхании. о том, что разный ритм и способ дыхания влияет на частоты на которых работает мозг. и я сказал что хочу найти способ вводить мозг в состояние дельта. так как это высвобождает гормон роста и восстанавливает организм. и я сказал что поэтому некоторые люди высокого роста. видимо по этому. а мне сказали, что они скорее всего "в моменте". т.е. они имеют в себе одновременно все частоты, а мы говорим о смещении шкалы частот туда-сюда, чтобы получить частный вариант. это часть. а они - целое. это разные вещи и разные пути.

изменение гармонии организма - это хороший способ сменить частоты работы мозга. это замечал еще Ориген. он говорил что человек в море на корабле и на суше думает по разному. и больной еще по другому. нужно мощное сознание, которое смогло бы выжить в условиях, когда организм кидает человека на границу. все есть способ познания. конечно. из всего можно извлечь пользу. а можно поправить спину. просто. один индеец сказал, что когда ты вместе с Великим Духом, то сначала приходит здоровье, и только потом сила и знание. в УХ написано что человек в котором есть хотя бы одна дегенеративная клетка никогда не станет учеником, а человек, который болен хоть на грамм, не может видеть правильно. шаманы подтверждают это - больной не может поступать правильно - его ум нарушен.

поэтому я тут вижу варианты смещения... как бы... здоровые и патологические. видимо бывают эти проявления у здоровых и здоровые - и они одни. и бывают у больных и паталогические - матрица то одна, больной он или нет -- набор один - качество разное...

я так думаю.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх