11.01.2016, 12:53 | #75 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сотрудничество с организацией «Голубой Щит» Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Вы, Адонис, опустились уже до откровенной махровой лжи. | Ой, сколько раз вы, Musiqum говорите своим оппонентам "Вы врёте!, "Это Ложь!". Один раз применит такой выпад - аргумент. Два - вынуждает задуматься, а в третий раз - уже медицинаский случай. | Ну, если Вы вместо Адониса предъявите мою цитату, где я называю З.Фосдик предательницой, тогда я признаю свой "медицинский случай". В противном же случае, Вы в очередной раз окажетесь в глупом и совсем непрезентабельном положении, в которое Вас постоянно загоняет долг "круговой поруки" и желание поддержать всякие недостойные вещи, в виду того, что они были высказаны против Ваших оппонентов. Итак, ждём от Вас цитату! Только чур, не увиливать. |  Музикум, мы достаточно хорошо друг друга знаем, чтобы проходить пройденное в ...цатый раз! И вы с Адонисом разбирайтесь так как вам хочется, я вам про голубой щит говорю: МЦР сотрудничает с ГЩ? Или просто вместе погулять вышли? А по поводу предателей... Так они вам везде кажутся: враги, очернители, лгуны... И это скромный парень из Нью Йорка! И по поводу "вы в очередной раз окажетесь в глупом и совсем непрезентабельном положении" могу напомнить, что я ещё десять лет назад говорил, что форум не должен выражать точку зрения МЦР, что форум должен выражать точку зрения всех последователей Учения, стать площадкой, на которой будут уважаться самые широкие обсуждения по теме Учения. Если помните, вы тогда были в одной команде и с Адонисом, и с Ниннику, и с Джаей, и с Даром, там же были другие ваши единомышленники. Ириски и Элизки потом пришли. Может быть вы слишком далеко от России и поэтому плохо доходит до вашей Америки, но это у вас была круговая порука и единство мнений. И мне сегодня по барабану что вы и где скажете - ваш век закончился вчера, меня интересует сотрудничество МЦР с Голубым Щитом? Не юлите! |
| |