Старый 11.01.2016, 09:32   #366
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Китай

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Пройдите еще раз по ссылке и посмотрите через какую склейку и "шинковку" проходят у Вас тексты Агни Йоги для "формирования" нужного Вам смысла.
ходил десять раз, в чём конкретно криминал моей подборки цитат?.. - пройдите сами и прочитайте диспут далее, где Чернявский на мой вопрос: "последняя война" уже была, России уже нет, народы объединились и уже труд мирный?,
-ответил:
"Что до Второй Мировой, распада СССР и последующого - Учение говорит о "подвижности планов" и о свободной воле человека. Видимо, России суждено было принять еще одну жертву ради всего человечества"
- так Чернявский сам сдвинул План Владык (но при этом другим этого делать не позволяет).

Ещё - Чернявский делая отсылку на слова Н.К.Р. в книге "Алтай-Гималаи" "А на реке Катуни, говорят, должна быть последняя в мире война. А после - труд мирный", "вносит ясность":
Цитата:
Что бы внести некоторую ясность, еще одна цитата Рериха:
Цитата:
«Все носит следы гражданской войны. Здесь на Чуйском тракте засадою был уничтожен красный полк. Там топили в Катуни белых. На вершине лежат красные комиссары. А под Котандой зарублен кержацкий начетчик. Много могил по путям, и около них растет новая, густая трава» (Н.К. Рерих «Алтай-Гималаи»).
- отвечаю:
Когда писалась книга Алта-Гималаи и когда была Гражданская война? - в цитате от Н.К.Р.. сказано о войне в будущем времени - "должна быть".
Отголоски Гражданско войны на Алтае были, конечно, но! война была от Украины до Хабаровска, и там она была куда как страшней (на что Чернявский ответил новой своей придумкой - это такой оборот речи у Н.К., перемещающий прошлое в будущее, - пост тот не нашёл).
я приводил и другую цитату:
Цитата:
"В разбросанных юртах шепчется легенда, что на реке Катуни произойдет последняя битва людей, и что из-за далекой Белой Горы сияет уже свет Белого Бурхана". (Н.К.Рерих. Сердце Азии)
потом вы предложили версию последней войны - "за истинное Учение", - я не возразил, но добавил своё предположение о том, что война "брат на брата" пройдёт следом после истории китайского вторжения на Алтае.

Где подтасовка в моих цитированиях?
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх