Старый 09.01.2016, 22:43   #36
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сотрудничество с организацией «Голубой Щит»

Цитата:
Сообщение от yegr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
То , что А.П. Лосюков делает ошибку в фамилии Габсбургов , ему, как дипломату чести не делает...

Конечно, ответ самого А.П. Лосюкова тоже бы хотелось услышать.
Вам не приходило в голову, что люди иногда делают опечатки и ошибки, особенно если пишут с мобильных устройств с автоматическими корректорами разных видов ................
Кому делают честь подобные придирки - не знаю. И отвечать что-то, когда уже так чудесно расписана роль "свадебного генерала", смысла нет. Если бы это была целая подборка "фактов", как у Олега Николаевича Чеглакова, то, возможно, пришлось бы ему опять отвлекаться на "важнейшие вопросы" РД.
Спасибо за ответ.
Извините, что как бы" похлопал по плечу" занятого человека, поверьте это был дружеский жест - ничего личного.
Здесь на форуме общение довольно , как бы так выразиться, без субординации довольно простое. Поэтому пишу то, что кажется важным и своевременным, без деления на 8, 16 и т.д. Это хорошо, что на форум выходят люди лично знакомые с первыми лицами. Глядишь дождемся и первых лиц.
А что, ведь президент В.В. Путин проводит телемосты и видео конференции, даже тогда, когда у него нет предвыборной компании.. Может А. П. Лосюков для ознакомления с заинтересованной аудиторией тоже проведет Интернет конференцию?

Серьезно, могу вообразить что В.В. Путин пригласит меня на чашечку чая в Ново -Огарево, а вот что первое лицо МРК или МЦР пригласит - такого в жизни не могу представить.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх