Старый 09.01.2016, 19:38   #5678
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
но государству ничего не дают, как ничего не дают и те, кто не может купить счётчик,
таких в России 30%. И вы всех их относите к дармоедам. Может предложите их расстрелять или в концлагерь на мыло? История знает такие примеры.
Ваша статистика ложная. Ложь сознательно внедряемая в массы. Никогда не поверю, что 30% не имеют денег на счётчик. Кто то принципиально привык к халяве, кто то клевещет по другим причинам. Уродов ноющих на страну гораздо меньше, процентов 15, и большая часть из них как раз имущие и не бедные. Бедные как раз уже счётчики поставили. Алкаши возможно нет, а бедные поставили. Не могут прожить самостоятельно - пусть объединяются в общины. Я не могу сказать сколько процентов дармоедов, но по тем или иным причинам государству ничего не дают очень многие. И не хотят давать. Это мировоззрение. Но требовать - первые. Если у Вас переизбыток заботы и переживаете за них, так купите им счётчики, сколько сможете, два - три - десять, помогите своим. Счётчики на воду всё равно будут и при Путине и при Обаме и при любом другом строе. Исключение - Северная Корея, но не думаю что оно того стоит.
Дело не в правительстве, а в мировоззрении. Что хотели - то и получили. Надеюсь не надо говорить банальность, что всё формируется мыслью? Карма не бывает поругаема. Пока у людей желания доминируют над обязанностью - ничего не изменится и в этом божественная справедливость.

Последний раз редактировалось adonis, 09.01.2016 в 19:44.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)