Старый 09.01.2016, 17:25   #1
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Сомнительные предсказания

Цитата:
В 2019г. гос.переворот в РФ... со всеми вытекающими последствиями - чехарда правителей, реформы, передел власти, в конечном итоге: гос.террор - как единственная возможность навести порядок в стране. Регионы отделены от Центра и выживают сами по себе. Единственные ценности в обществе - алкоголь и продукты питания (страна спивается в депрессии). Первого из тандема убивают, второй бежит.
В 2021г. война с интервентами - аннексия китайцами и японцами ДВ и Сибири до Урала.
В России воюют войска НАТО и КНР за её ресурсы.
В 2022-23гг. - смерть государственности РФ; голод, холод, униженность населения, как в тюрьме, подвергающегося геноциду со всех сторон.
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Я лично на это не буду тратить своё время. Пророчества привели вы, вам и доказывать их истинность. Не сумеете ответить на вопросы - будем считать их очередными лжепророчествами в длинном длинном списке.
зачем вообще влезаете в разговор, если не хотите тратить своё время?
вы чего-то попутали - здесь не синедрион, чтобы я кому-то был тут обязан что-то доказывать.
Разумеется, вы никому из нас ничего не должны. Но было бы не лишним хоть самому быть уверенным, что не туфту выкладываете. Сейчас интернет представляет собой большую выгребную яму, приходится долго копаться, прежде чем добраться до чистой крупицы, особенно кода речь идёт о пророчествах.
Вот, недели 2-3 назад один из участников форума привёл несколько пророчеств Паисия Святогорца в теме "Россия и мир", а на поверку половина из них оказались ложными.
Вас не смущает, что в пророчествах есть дата? Если не смущает, зря. Смотрим Учение
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:
3.024. Что есть пророчество? Предуказание определенного сочетания частиц материи. Потому пророчества могут быть [не только] выполнены, но и испорчены непригодным отношением, совершенно как при химической реакции. Именно это не могут понять люди, хотя вместили значение барометра.
Можно пророчества разделить на срочные и бессрочные. Когда мы имеем дело со срочным пророчеством, значит, надо понимать все условия междусрочные. Большой срок состоит из малых сроков, потому правильно соблюсти малый срок.

Нужно помнить, что темные работают над малыми сроками, пытаясь осложнить большой.

Далее, о чём мы говорим? Об большом узловом событии, о поворотной вехе в судьбах народов. Ясно, что это большой срок, вмещающий в себя ряд малых, над которыми постоянно работают тёмные силы. Но ваши старцы назначают ему срок с точностью до месяца! У меня сильные подозрения, что вашим старцам приписали либо срок, либо пророчество целиком.
Вопрос об источнике пророчества остаётся открытым.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)