Старый 09.01.2016, 11:13   #5660
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Кто сказал что те у кого нет счетчиков не платят за воду. Они платят и главное, они платят больше чем потребляют.
Верно, потому что невозможно без счетчика точно определить сколько квартира потребляет. Установка счетчика выгодна самому владельцу квартиры. Вы в своей квартире счетчик установили?
Выгодна, если у владельца есть средства на установку. В старых дамах и трубы старые. Часто установка счетчиков оборачивается заменой труб и смесителей. А у многих сейчас нет возможности заменить один только смеситель.
В своем доме я поставил счетчик только в прошлом году. Для этого мне пришлось перекраивать водопровод, штробить полы. Ведь когда строился дом, тогда о счетчиках никто не слышал. А в этом году при своих доходах и возросших ценах, я не в состоянии этого сделать. Хотя и оплачивать пятикратный тариф тоже не в состоянии.
Я согласен, за воду нужно платить, но платить столько сколько она стоит. Если для владельца счетчика вода стоит (к примеру 20 рублей), то и для всех остальных она должна стоить столько же. Иначе это спекуляция.

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин обнаружил в стране «необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг», которое приводит к снижению уровня жизни россиян. Об этом он заявил на совещании с членами правительства.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)