Старый 08.01.2016, 21:07   #5634
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Россияне, не установившие счетчики, будут платить за воду в пять раз больше
Это не коснется лишь тех, в чьих домах невозможно поставить приборы учета
Россияне, которые не хотят устанавливать водосчетчики (это около 30% жителей страны), будут платить за воду больше, чем те, у кого приборы учета есть. С 1 января тариф для них вырастет в 3 раза, а с 1 июля - уже в 5 раз.
http://www.kp.ru/online/news/2270510/
Очередная удавка на бедное население. Так как большинство из не поставивших счетки на воду, просто не в состоянии финансово. С начала прошлого года цена на счетчики и комплектующие к ним подскочила в двое. А у некоторых в квартирах не два стояка (Хол. Гор.), а четыре.
Как видим, включают дополнительный доильный станок.
Так живёт весь мир. Вы что думаете, новая власть скажет - лейте воду без счётчиков сколько хотите и бесплатно? Самому не смешно от того, что несёте сюда? Следите за Украиной и увидите, что делают "революционеры" свергающие правительства под чужую дудку и сколько у них будет всё стоить.
У меня уже двадцать лет стоят четыре счётчика. которые нужно каждые пять лет менять на новые. Так устроен капитализм. Один плюс - люди стали бережнее относится к воде, а удавки будут до тех пор, пока у людей будет доминировать астральное - хочу. Это прямая связь и не зависит от правительства. Была плановая экономика которая обеспечивала каждого стандартными штанами и бесплатной водою. Но люди не захотели план, а захотели джинсы, не кеды, а кроссовки подавай. Хотите носить не плановую одежду - платите. Платите за всё внеплановое, за авто, за бензин и за воду., за все свои - хочу. Народ сделал выбор.

Последний раз редактировалось adonis, 08.01.2016 в 21:22.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)