Старый 07.01.2016, 09:18   #5600
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Вообще положение с этими беженцами непонятное пока. Есть мнение, что Европа поглотит их и не заметит, а есть опасения, что беженцы изменят Европу до неузнаваемости. Слишком много эмоций по этому вопросу.
В Россию ежегодно приезжают несколько миллионов азиатов из Средней Азии. Точную цифру я не знаю. Посудите сами: в Узбекистане живет 27 млн. человек и если каждый десятый человек работает в России, то это уже около 3 млн. человек. А есть еще Таджикистан, Киргизия. И все эти гастарбайтеры растворяются на российских просторах и , похоже, не в состоянии серьезно повлиять на что-то в РФ.
Я думаю пройдет немного времени и в Европе примут меры к этим беженцам и вопрос будет исчерпан. А может быть я ошибаюсь. Короче, время покажет.
Вот как писала Блаватская ещё в те далекие от нас годы:

"Однажды миллионы людей, язычников и мусульман, снабженных всеми наиболее смертоносными видами оружия, изобретенными цивилизацией, и усиленные Небожителями Востока, при помощи инфернального духа торговли и любви к прибыли на Западе, и кроме того, хорошо обученные христианскими человекоубийцами, - ворвутся и захватят разлагающуюся Европу, подобно неудержимому потоку. Таков будет результат деятельности иезуитов, которые, как мы надеемся, падут его первой жертвой"
("Скрижали кармы", Е.П. Блаватская, стр.83).
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)