![]() | #5563 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() У меня есть безошибочный индикатор истинности источника. Вернее, индикаторы. Я никогда не лезу дальше в дебри если я перестал понимать прочитанное. Всё прочитанное я прикладываю к себе, к своим чувствованиям и наверно можно сказать к своему сердцу. Если информация ложится в мое существо нормально и вызывает чувство умиротворения и даже радости, то я понимаю, что это истина. Любое искажение и ложь сразу вызывают во мне чувство сомнения, протеста и даже возмущения. При этом в распознавании участвуют и мозг и другие органы о которых я не в состоянии рассказать. Всё намного сложнее и глубже. Знаю точно, что всему своё время. Есть рецепт верный, который поможет не заблудиться. Никогда не идите дальше прежде чем усвоите и освоите узнанное. Те, кто пытаются наполнить себя мертвым знанием неизбежно по пути отравятся ложным знанием. И так как претворить в жизнь узнанное требует большого труда и времени, то можно быть совершенно спокойным. Время и труд всё разложат по полочкам. | ||
![]() |
|