![]() | #16236 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Это напоминает анекдот смысл которого, что хорош или плох руководитель государства мы узнаем только после смерти его. Лично я узнал о центре Б.Н. Ельцина без каких-либо особых эмоций. Был там и Путин и другие сильные мира сего. Вот если бы стали ругать Ельцина первые лица России, то я был бы неприятно удивлен. Человек помер. Хороший он был или плохой, уже не имеет сильно большого значения. У нас есть кое-кто любящий промывать косточки умершему, но в подавляющем большинстве люди понимают: либо - хорошо, либо - ничего. В свете сегодняшнего дня что можно сказать о власти российской и вообще о России? Много можно говорить и долго. Ясно, что мы идем по пути капитализма и пока альтернативы не видно. Ясно, что богатства в руках олигархов и тут тоже мало что можно сделать. Революции возможно и не будет, но социальные потрясения будут. Государство будет вынуждено изменяться. Максимум это - попытаться выстроить авторитарное государственно -капиталистическое построение учитывающее интересы большинства людей. В глобальных вопросах Россия- уникальная и передовая страна за которой Будущее Мира, но в остальных делах (экономических) мы безнадежно топчемся на месте и я не знаю, что требуется, чтобы изменить ситуацию кардинально? Чтобы повести мир за собой мало военного могущества и элементарной справедливости. Необходимо показать способность выстоять в условиях кап. рынка и при этом остаться открытым всему миру. Времена железных занавесов прошли безвозвратно. Если группе государств удастся перестроить мир, то все равно нам надо будет существовать в измененном мире в котором никто не отменит конкуренции между странами и место под солнцем надо будет зарабатывать честным трудом. | ||
![]() |
|