![]() | #5515 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() У меня есть один очень простой и надежный способ как понять место той или иной страны или народа на эволюционной лестнице. Рассмотрим Россию и наш народ. Можем ли мы уверенно говорить о том, что страна наша и народ наш привержены природной справедливости в отношениях с другими странами и народами? Конечно, мы гордимся этим прекрасным качеством! Можем ли мы уверенно говорить о том, что Запад ведет себя часто очень некрасиво и двойные стандарты давно стали визитной карточкой США. А теперь будем смотреть кто на кого катит бочку? Скажи мне кто твой друг(враг) и я скажу кто ты. Сегодня США и Россия - два антипода. Знаем из Учения, что Силы Света всегда побеждают Тьму. Знаем, что Братство всегда поддерживает праведные страны. Нельзя сказать, что Россия - страна праведников или США состоит из одних грешников. Но если рассмотреть суммарные векторы этих стран, то направления их будут диаметрально противоположны. Нам не дано знать План Владык. Мы не можем знать когда, что и как произойдет. Наше дело - творить добро и нести свет людям. И быть спокойными, зная, что будущее Мира в надежных руках Братства. | ||
![]() |
|