![]() | #2613 | ||
![]() ![]() Премьера фильма «Семья». " Фильм «Семья» — повествует о судьбах отдельных людей, испытавших на себе преступления украинской армии, отправленной на Донбасс киевским режимом, чтобы поставить русских людей на колени. В документальном проекте рассказывается история жизни одной семьи из поселка Георгиевка, Луганской Народной Республики. Во время активной фазы боевых действий на Донбассе, поселок находился под оккупацией украинских неонацистов. Бабушка и две её внучки рассказывают о тех страшных событиях и бесчинствах, которые творили каратели в Георгиевке до тех пор, пока ополченцы не выбили все это бандеровское отродье. Война на Донбассе принесла огромное горе простым людям. Мировое сообщество обязано привлечь виновных к ответственности. Именно для будущего расследования и фиксируются свидетельства преступлений киевского режима, чтобы устроить новый Нюрнбергский трибунал над военными преступниками. Я тебя никогда не забуду, И с волнением тебя буду ждать. Ты мерещишься мне уже всюду И мне хочется сильно кричать, Но слова мои все онемели И душа вся в осколках скорбит. Разве этого все мы хотели? И неважно, кто победит. Лучше б все вы остались живы, И не плакала б я каждый день. И за ручку с тобой мы ходили, Но теперь за окном только тень… Режиссер документального проекта, созданного информационным агентством News Front — Иван Прокопов __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|