29.12.2015, 15:04 | #16125 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, что на западе нас, людей, проживающих в России, считают низшей кастой, это же оттуда бандеровцы экспортировали презрение ко всему русскому - ватники, колорады, "кто не скачет - тот москаль", "москаляку на гиляку"! Нет, по отношению к русским так говорить, я полагаю, вы считаете нормальным, но вот скажите так про еврея, я посмотрю как вас оценят наши демократы! (это к тому, что уничижительное отношение к русскому миру становится уже настолько привычным, что порой приходится уже напоминать, что это уже аномалия, это фашизм) | Именно так дорогой друг. Сердце сопротивляется не украинской ( малороссийской) культурной мысли, не чудесным образцам песен, народного фольклора и самобытности. Сердце сопротивляется тому, что часть единого организма превратили путем политически-экономических "хирургических" операций в его антитезу. Не могут руки, ноги жить отдельно от сердца и не могут они желать его гибели... Люди нарушившие мирную жизнь ради своих эгоистических интересов или ради желания выместить на ком то свои комплексы, жажду убийства, подобны вирусам, раковым клеткам. Лекарства бывают разные и только лишь искреннее чувствознание поможет определить их состав, дозу и время применения! |
| |