Старый 29.12.2015, 14:03   #16117
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

По моему жизненному опыту я знаю некоторый тип людей. Я никому не желаю иметь этих людей в своей сфере. Имею в виду в качестве близких, родных, соседей, коллег и т.н. друзей. Часто эти люди действуют бессознательно, но страшнее всего их сознательные действия.
Не знаю почему, но их более тонкие тела не в состоянии извлечь питание из позитивных сторон жизни: музыки, творчества, искусства, высокого общения.
И тогда сознательно или бессознательно такие люди, проголодавшись, начинают искать пропитание и прибегают к недопустимым приемам. Они провоцируют свое окружение на скандал, драку, склоку. Они всячески пытаются возбудить астральную вспышку человека, который находится рядом или в доступной сфере(по телефону, через комп). Эти люди чрезвычайно находчивы в своих попытках достичь желаемого. Им очень часто , почти всегда удается достичь результата. Добившись астральной бури или вспышки они насыщаются астральными вихрями и на некоторое время успокаиваются.
Как такие люди превращаются в пожирателей чужой энергии я не знаю. Процесс этот вероятно не быстрый, как и любая болезнь. Но может быть так, что аппетит растет и человеку-вампиру требуется всё больше и больше пищи и начинается такой шабаш, что хоть беги куда глаза глядят.
Люди-вампиры будут вести себя порой так нелогично, так вызывающе, что диву даешься! Но подоплека проста: чем больше возмущения, тем лучше для возмутителя спокойствия.
Совершенно бесполезно взывать к разуму такого человека, приводить железобетонные факты и прочие доводы. Такой человек просто голоден и его пищей являетесь вы. Как говорится в басне: "А виноват ты в том, что хочется мне кушать!"
Вопрос этот непростой. Я говорю об этом уверенно, потому что на своей шкуре прочувствовал тонкости этого вредного явления.
Даже зная эту сторону общения, я иногда срываюсь и начинаю реагировать сильно, но потом смотрю со стороны и беру себя в руки. Прежний опыт не дает сорваться в пропасть злобы и безумия.
Спокойней и холодней оглядите свое окружение. Припомните многие случаи как происходило то или иное общение и чем оно заканчивалось. Сделайте правильные выводы и не повторяйте ошибок. Трудно не реагировать на явное несправедливое слово, но самое трудное отреагировать правильно, то есть без эмоций и без личной неприязни или холодно промолчать.
Будут попытки провоцировать вас, но человек вооруженный знанием и окруживший себя непроницаемым спокойствием будет совершенно не по зубам вампиру.
В конце концов, вампир вынужден будет искать другую пищу в другом месте.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)