Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Ну так хотя бы попытайтесь вникнуть в то, что происходило и происходит в стране, в которой Вы живете. Вы очень далеки от бывших граждан Украины, которые с детства говорили только на русском и привыкли в своем родном городе читать вывески на домах, на магазинах, на дорогах и т.д. - на родном и понятном им языке. В один день эти люди проснулись, а, к примеру их родная деревушка "Еленовка" вдруг превратилась в "Оленiвку", и какой-то дядя настойчиво просит переименовать одну из улиц в улицу имени Бандеры, когда у каждой семьи из деревни кто-то погиб в партизанских отрядах, воюя с нацизмом. |
И не только это Владимир. Когда я впервые увидел на столбе объявление, что такого то числа в местном Доме офицеров будет проводится заседание в честь годовщины дивизии СС-Галичина и сверху на этом объявлении был эсэсовец в немецкой каске,с автоматом. Я не поверил своим глазам... Центр Украины... 2005 год... Я даже не знал, что мою племянницу учат именно такой истории "битв с москалями"... А дед по матери, фронтовик ,дошедший до Берлина всегда говорил, что война это страшно и что фашисты - это нелюди. Он то хорошо знал кто такие бандеровцы и что их много осталось на западе Украины...