Старый 28.12.2015, 09:51   #16031
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот эту статью надо почитать всем, кто ищет пути мира.
Пока одни подливают масло в огонь, другие изучают пути мира. Опыт накоплен большой, и есть кому делиться. И обратите внимание на иллюзии.
http://oko-planet.su/politik/politikukr/304376-ukraina-v-fokuse-pered-boyney.html
Цитата:
... главное, почти ничего из желаемого не случится. Потому что у конфликтов свои объективные правила развития сюжета, и обмануть их никому не удавалось.
Совершенно верно. Все "за правое дело", но развитие идет само по себе и по своим законам. Статья, которую я привела, если читать в основном, не вдаваясь в мелкие детали от автора, о том же.
Надо набираться терпения. Все хотят победы и лишь единицы понимают, что она невозможна.
Надо бронировать сердце и душу. Потому что от оголтелости племени войны приходит сильная усталость, лишающая сил.
Радует, что есть реальные миротворцы. Есть на Украине люди, готовые искать пути мира. Хотелось бы о них больше знать.
Не знаю, кто такая Марина Черенкова, но эта женщина мыслит от Будущего.
Возможно это и есть тот катализатор, которого я ждал. Именно эти люди могут построить Новый мир. Хотя многие будут их ненавидеть с обеих сторон.
Увы, Ниннику, даже просто сказать о поисках мира ... Вы видите к чему приводит. И с обеих сторон.
Ну, значит, чаще надо говорить о мире
Пусть беснуются, пока сами не осознают ужас произносимого.
К ним -как к больным. Главное, не заразиться. Ведь кто-то должен потом их души бинтовать и раны лечить.
Все будет хорошо! Исход будет красивым. Только не скоро.
Надо набраться терпения. И заострить внимание. Зерна Мира скоро начнут прорастать. Поливать придется, сорняки корчевать.
Искать добрые слова и чувства. И прощать, прошать, прощать...то, что сегодня ни один нормальный человек простить не может.
Горы работы впереди. А работников тут, по крайней мере, практически нет.
Искать надо где-то в других местах.
Ниннику, если бы я могла - поставила бы Вам 100 "спасибок"!
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх