28.12.2015, 09:51 | #16031 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku | Цитата: ... главное, почти ничего из желаемого не случится. Потому что у конфликтов свои объективные правила развития сюжета, и обмануть их никому не удавалось. | Совершенно верно. Все "за правое дело", но развитие идет само по себе и по своим законам. Статья, которую я привела, если читать в основном, не вдаваясь в мелкие детали от автора, о том же. | Надо набираться терпения. Все хотят победы и лишь единицы понимают, что она невозможна. Надо бронировать сердце и душу. Потому что от оголтелости племени войны приходит сильная усталость, лишающая сил. Радует, что есть реальные миротворцы. Есть на Украине люди, готовые искать пути мира. Хотелось бы о них больше знать. Не знаю, кто такая Марина Черенкова, но эта женщина мыслит от Будущего. Возможно это и есть тот катализатор, которого я ждал. Именно эти люди могут построить Новый мир. Хотя многие будут их ненавидеть с обеих сторон. | Увы, Ниннику, даже просто сказать о поисках мира ... Вы видите к чему приводит. И с обеих сторон. | Ну, значит, чаще надо говорить о мире  Пусть беснуются, пока сами не осознают ужас произносимого. К ним -как к больным. Главное, не заразиться. Ведь кто-то должен потом их души бинтовать и раны лечить. Все будет хорошо! Исход будет красивым. Только не скоро. Надо набраться терпения. И заострить внимание. Зерна Мира скоро начнут прорастать. Поливать придется, сорняки корчевать. Искать добрые слова и чувства. И прощать, прошать, прощать...то, что сегодня ни один нормальный человек простить не может. Горы работы впереди. А работников тут, по крайней мере, практически нет. Искать надо где-то в других местах. | Ниннику, если бы я могла - поставила бы Вам 100 "спасибок"!    |
| |