![]() | #15983 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Не надо передергивать. Это некрасиво. "Все было замечательно" - так вопрос не стоял. "Не замечала" - да. Мне лично все равно на каком языке инструкция к лекарству. О кино я не знаю - так и написала. Очень давно не ходила. И Вы зря пытаетесь подловить меня на лжи. Лучше бы попытались понять, что значит говорить легко на двух языках на практике, с детства. Читать, думать. Я говорю дома на русском, но выхожу во двор, соседка обращается ко мне на украинском - я автоматически перехожу на украинский, даже не задумываясь. Мне очень сложно замечать - на каком языке написано название улицы. Я не обращаю на это внимание. Это многолетняя привычка. И так у нас очень многие люди. поэтому, когда начали возникать языковые проблемы... это было довольно искусственно. Не может человек, проживший на Украине несколько лет не понимать украинского, даже если говорит на русском. | ||
![]() |
|