Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: их суть выявляет невозможность на форуме их присутствие | Дежурная фраза? | Вот, наконец-то появился правильный русский язык. Далее так и продолжайте общаться и не будет недоумений. | Мне до сих пор остается недоумением, зачем вы удалили мои сообщение? Не ужели из-за количества ошибок, иной делает столько, что порой залюбуешься? Может Вы не находите, но в таких случаях, необходимо тщетельно разобраться, а не просто отмахиваться от ошибки, что если это имеет какое-либо значение? Или в таких случаях тоже уже готова дежурная фраза? Вот не заставляйте заканчивать сообщение в таком тоне, ведь Вы не поняли что хотел сказать Вам собеседник? | Могу лишь повторить - общайтесь нормальным русским языком (как сейчас) и с Вашими постами не будет проблем. И администратор будет избавлен от жалоб о том, что на форуме завелся бот. |
Не превращайте эпистолярный жанр, на пути к Учению, он будет не нужен. Но для вас мои слова и для меня, просто вызов. Сделать шаг по-моему мнению, это сделать шаг по отношению к человеку в Учении. Но Вы в силу недооценивания момента... В-общем, это может быть самомнительность, вот я подразделяю на частные, суть производные от общего смысла. В какой-то мере это не будет так уже не неужно, потому-что восприятие надо тренировать, но не умешленно, а на обыденых
примерах.