Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей Волков Очередная нелепость. Полноценные экономические связи между Украиной и Новоросией, по примеру Молдовы и Приднестровья скоро станут невозможны в свете вступления Украины в беспошлинные торговые отношения с ЕС. Это заставит Новороссию определиться, на какой "экономической орбите" ей вращаться и не факт, что она выберет ЕС и Украину, так как подавляющая доля её индустриальных мощностей ориентирована на Россию, не говоря уже о политическом аспекте. Цитата: Сообщение от Djay Статья, во многом соответствующая реальности, на мой взгляд. | Если вам кажутся правдоподобными такие измышлизмы, ничуть не удивляюсь вашим взглядам на происходящее. | Измышление - это "Новороссия", если объективно. ДНР-ЛНР так и не стали себя именовать Новороссия. Реально (не мифически) - это часть Донечкой и часть Луганской областей. И все. | Я так понимаю, кроме этой поправки, вы не возражаете по моим претензиям к этой статье? |
Вы меня не поняли. С этой "поправки" (а она основополагающая в данном вопросе) все и начинается. Нет такого объекта, о котором Вы говорите, как о некоей структурной, почти государственной целостной единице. Т.е. - основа Ваших, даже предполагаемо территориальных выкладок, уже ложна. А то, что следует из заведома ложных предпосылок вообще снрьезному обсуждению не подлежит. Мифы, надежды, пожелания - возможно. Но не то "шо маемо".