Старый 26.12.2015, 01:09   #1966
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Не было там, не то, что бы каких-либо нарушений у него, за которые бы он заслужил быть заблокированным на год, но и вообще никаких его нарушений.
Смотрите внимательней раздел Нарушения, а так же диалоги участника в модератором в темах (в частности, непосредственно связанных с модерированием). Если участник не понимает замечаний модератора или намеренно их игнорирует, то он лишается возможности работы на форуме. Время блокировки зависит от того было ли это первый подобный случай или подобное происходило неоднократно. Вы это прекрасно знаете.
Нет, я прекрасно это не знаю. Возможно, за непонимание замечаний модератора участник по правилам блокируется на год (я этого не проверял). Но то, что под такое правило можно подогнать любое изгнание из форума каждого участника, чьи посты часто удалялись из тем с какими-либо пометками модератора и то, что такое правило применяется избирательно - это точно.Вот Гор, на мой взгляд, и стал жертвой такой избирательности.
Я сейчас ещё раз посмотрел раздел Нарушений и не нашёл там объявлений о его нарушениях. (Наверное мой компьютер их не отображает).

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Прошу не спекулировать и не распространять недостоверную информацию (это уже мое предупреждение к Вам).
Во-первых, хватит Вам самому вешать на меня всякие голословные обвинения за мои вполне законные вопросы к Вам. Ничем я не спекулирую, а только лишь хочу выяснить некоторые вещи, касаемые модерирования форума, которые у меня действительно в последнее время вызывают недоумения. (Или я на это тоже право не имею?). Также, не могли бы Вы мне прямо и открытым текстом указать, где и в чём у меня недостоверная информация, которую я, оказывается, ещё и распространяю? Хватит туманных полунамёков и многозначительных недосказанностей!
Во-вторых, я не боюсь быть забаненным. Не нужно таким угрожающим тоном выражать мне своё предупреждение. Оно всё равно никак не повлияет на мои принципы и позицию. Особенно, когда это предупреждение является очередным уходом от ответов на прямые вопросы с очередным переводом стрелок на якобы недопустимость поведения самого спрашивающего.

Последний раз редактировалось Musiqum, 26.12.2015 в 01:13.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)