![]() | #1943 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | ![]() Закрыта тема "Минкульт против МЦР". "Коллеги, тема давно стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Диалога в теме не наблюдается, но при этом вовсю процветает взаимный троллинг, подначивание, ёрничание, издевка, перевод темы на обсуждение собеседников. Мне представляется, что это мало соотносится и с правилами форума и с принципами Живой Этики. Поэтому считаю целесообразным тему закрыть". О том, что тема была рассадником всего, чего угодно в адрес МЦР - я как ее создатель писала давно и неоднократно. Тем не менее модератор на это не реагигировал. Тема была закрыта только после того, как Администратор отказался ответить на очень простые, но очень неудобные для него и Минкульта вопросы: 1. Экспертом в какой области музейного дела вы являетесь? 2. Каковы ваши впечатления о фондохранилищах МЦР? 3. Почему вы не хотите проинформировать общественность о таком важном событии? Ветку, разумеется, можно закрыть ![]() А на вопросы собеседников в рамках дискуссии принято отвечать. Даже если они неудобные. ![]() __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | ||
![]() |
|