![]() | #15846 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Система образования рассчитана на среднего человека. Более глубокие знания человек может получить либо самообразованием либо с помощью репетиторов. В любом случае необходимо сильное устремление к знаниям. Как можно массово повысить уровень преподавания если сами преподаватели невысоко ушли? Особенно сегодня когда в моде пресловутый ЕГЭ. Мне сильно не нравится модное словечко "тестирование". Выбирай из нескольких вариантов один "правильный" и учиться не надо. Не надо раскрывать суть вопроса. Не надо углубляться и объяснять экзаменатору своими словами. Ничего не надо. Надо просто выбрать один вариант и в итоге"набрать" желаемое число баллов. Наше поколение имело счастье учиться по старой системе и получило прекрасное образование. Чутье моё говорит, что новая система сильно ущербна и результат будет паршивый. Буду очень рад узнать, что в России принято решение отменить все эти бездарные ЕГЭ. | ||
![]() |
|