Старый 21.12.2015, 22:32   #15844
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Разумные люди идут в ногу с эволюцией, а не ищут похожее болото, из которого имеют намерение выйти
Это Россия и Евразийский Союз - болото ?! ...Ну-ну...Главной задачей всей этой операции Запада, было не развитие Украины и принятие ее куда-то, а отрыв от России в целях препятствовать воссозданию в ближайшем будущем мощного Евразийского Союза и его взаимодействия с БРИКС...Или под болотом Вы "мусульманизируемую" Европу имели ввиду?
Я имела в виду Ваши слова: "разумные люди создают кооператив с близким по эволюции соседом, а не идут в рабство за фантики..."
Я посчитала, что разумные, работая в "кооперативе", обязаны привнести новое – технологии, современное производство… идти в ногу с эволюцией, а не там, где им привычней. Иначе "кооператив" превращается в новое болото – топтание на одном месте.

Я не знаю, что было "главной задачей операции Запада" )). Но я вижу выход из ситуации, в которой оказалась страна. Ей нужно модернизировать экономику, создать рабочие места, производить конкурентоспособную продукцию. Возродить науку и образование. Для выполнения этих задач нужен приток идей, рабочей силы и капитала. Об этом Вам скажет любой экономист. Не надо стоять попрек дороги инициативных, умных, и порядочных людей, Ничего нового в этой идее нет.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх