![]() | #13 | ||
![]() Не хотелось бы наврать, но недавно как раз кто-то рассказывал о проблематике (в поколениях) употребления сахара. При наблюдении покалений наших бабушек (рожд. 1910-х. Тогда сахар употреблялся мало), родителей (рожд. в 30-х), нашего поколения (60-х) и наших детей (80-х. Употребление сахара очень большое), врачами установлено, что употроебление сахара (с поколениями)привело к (вот тут могу наврать, но вроде говорилось об этом) изменению структуры костей. К ослаблению костной ткани. Постараюсь узнать точно. Может быть медики поправят? Если это так, то скорее всего надо ограничиваться с употреблением не столько ради себя сколько ради потомков. Мы уже в течении лет восьми употребляем только нерафинированый сахар - коричневый. Считаю, что на таких вещах как сахар и соль нельзя экономить. Тем более, что они расходуются не так быстро. Соль используем тоже только крупную и необработаную.....только вот употребляемое количество пока не могу урегулировать. Очень уж люблю солёное. Помните известное выражение? - "Белая смерть". Это кажется касалось соли и сахара ![]() | |||
![]() |
|