Старый 19.12.2015, 23:00   #15803
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
они променяли процветание экономики собственной страны на возможность с пустым или тощим кошельком доехать до первой границы Украины с шенгенской страной.
С пустым и тощим кошельком в любой стране на дают шенгенскй визы. Эти азы надо знать. Вам, в том числе.
Так я знаю, народ евроинтеграторы не знают, а яценюки и прочие пиарятся на этом, отвлекая от экономических проблем.
Предположим, что "не знают", и власть предержащие пиарятся на незнании . ))
На самом деле вопрос этот не простой, - зачем. Вы замечали, наверное, что любые экономические или политические санкции, какой бы страны они не касались, заканчиваются, как правило, смягчением визового режима для простых граждан. Обычно это – самый первый шаг к развитию отношений. Мировым лидерам, зачем пиарится ?
Притягательная вещь, наверное , "сладкий воздух свободы", я думаю, что ответ можно поискать здесь. "Захочу - полечу, полчаса, и я - в Париже" ( с ). Может, люди захотят больше передвигаться и зарабатывать. Людские и денежные ресурсы придут в движение, а это - залог развития экономики. Все ведь взаимосвязано в нашем мире.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх