18.12.2015, 16:27 | #5320 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Said да вам бы посерединке. | А там самое жаркое место. Но кто-то же должен соединить разделенное.  | "Не можете служить одновременно Богу и маммоне" И вы придерживайтесь определенную позицию. Это же видно как ясный день. Не будем определять чья сторона богово или маммоны,но и прикинуться не надо. | Каждый видит то, что ему позволяет чистота собственного зрения. | Я не вижу,я знаю. Не бывает вашим и нашим одновременно. Есть "да"-"нет" и безразличная серость. Надеюсь что вы не серый. А чистоту ,думаю не нам о себе самой определять . | Для тех кто разделил на "наших-ваших" - может и чего-то не бывает. А тем, кто не делит... додумайте сами. Это просто очень отличный от общепринятого взгляд. Теософский. | Бандера и те кто поддерживает его взгляды лично моим не может быть никогда!!! __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |