Цитата:
   |  Сообщение от Dar  В 2009 году, к 40-летию первой высадки человека на Луне, НАСА решило окончательно похоронить «лунный заговор».Автоматическая межпланетная станция LRO выполнила специальное задание — провела съёмку районов посадок лунных модулей земных экспедиций. На Землю были переданы первые в истории детальные снимки самих лунных модулей, посадочных площадок, элементов оборудования, оставленных экспедициями на поверхности и даже следов самих землян от тележки и ровера. Были запечатлены пять из шести месть посадки американских лунных экспедиций.
 | 

Могет быть, могет быть. Где эти детальные снимки?  Вот эти белые стрелочки? Они  реальны, но их можно на этой фотографии воткнуть в любое место, с тем же успехом.  Меня мало интересует вопрос, были или не были. Но отсутствие реальных современных фотографий  и отсутствие ракет носителей подобного типа у США,  не убеждает меня им верить.  Как они создают мифы я видел после 11 сентября, когда они ракетой срельнули по Пентагону и выдали за упавший Боинг. И весь мир с ними согласен, все подтверждают. 
 -Джентльменам верят на слово.
 ....тут мне карта и попёрла.